Группа КРИС-Сервис

Вы находитесь здесь:Каталог оборудования»Системы передачи xDSL»Модемы Натекс Орион (E1,V35,Eth=>G.SHDSL)
Модемы Натекс Орион (E1,V35,Eth=>G.SHDSL)

С утверждением стандарта ITU-T 991.2 (G.shdsl.bis) и по окончании разработки модемов серий FlexDSL Orion3, оператор получил возможность организовать канал связи до 15,2 Мбит/с по одной паре или до 60 Мбит/с по четырем парам.
Прогрессивные методы защиты от помех и методы восстановления сигнала позволяют применять оборудование FlexDSL на существующей кабельной сети без проведения ее масштабной реконструкции. Для получения хороших результатов достаточно содержать кабельную сеть в условиях, определяемых ГОСТ.
Некоторые модемы FlexDSL Orion и FlexDSL Discovery имеют встроенные голосовые интерфейсы (FXO/FXS) и телефонный сплиттер.
Все модули для установки в кассету имеют индивидуальные микропроцессоры, независимые источники питания и схемы восстановления синхросигналов.
Система загрузки программного обеспечения позволяет обновить встроенное ПО удаленно, не демонтируя модем. Качество производства xDSL-модемов соответствует стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008).

Модемы серии FlexGain Орион представлены двумя семействами:

  • FlexDSL Orion - G.SHDSL модемы для передачи трафика Е1 и V.35  со скоростью 2,3 Мбит/с по одной паре;
  • FlexDSL Orion3 – G.SHDSL модемы и регенераторы для передачи Е1 + Ethernet со скоростью 15 Мбит/с по одной паре.

 

Параметр FlexDSL Orion FlexDSL Orion3
Максимальная скорость по паре 2,3 Мбит/с 15 Мбит/с
Число пар 1 или 2 1, 2 или 4
Интерфейсы E1, Nx64 E1, Ethernet
ДП Есть Есть
Регенераторы Есть Есть
Версия модема V4, V5 V10, V11
Версия регенератора V8 V10

 

Оборудование FlexDSL Orion предназначено для предоставления мультисервисных услуг со скоростью до 2 Мбит/с по одной или двум физическим парам.    Особенности Поддержка проверенного временем стандарта G.shdsl (ITU-T 991.2) Скорость передачи информации до 2,3 Мбит/с по одной паре Передача информации по 1 или 2 парам Модели с дистанционным питанием линейных регенераторов…