Группа КРИС-Сервис

Вы находитесь здесь:Каталог оборудования»Оборудование VoIP
Оборудование VoIP
Оборудование VoIP

Технологии IP-телефонии надежно зарекомендовали себя в решении задач снижения стоимости телефонных коммуникаций, оптимизации использования информационных ресурсов сети, повышения безопасности и, что самое главное, внедрения новых методов автоматизации деятельности организаций.

Развитие технологий VoIP позволили интегрировать на одной платформе системы голосовых меню, интегрированные приложения телефонии (IVR), системы голосовой почты, гибкие транзитные коммутаторы, телефонные шлюзы. Открытая архитектура VoIP позволяет спроектировать сети любого масштаба и эффективно решить задачи, непосредственно связанные с бизнес-моделями заказчиков. Наиболее перспективными технологиями VoIP являются протоколы SIP и H.323, использующие различные методы сжатия голоса и трансляции факсовых сообщений с инкапсуляцией в IP (G.711, G.723, G.729, Т.38).

Nateks FlexGain Access VoiceCom серии 9x - это серия компактных абонентских VоIP-адаптер, предназначенных для передачи речи и факсимильных сообщений через IP-сети. Просто подключите это устройство к ADSL-линии или к Ethernet-сети и интегрируйте ваши телефоны, факсы и АТС в VoIP-сеть. После нескольких простых шагов настройки VoiceCom 90 превращается в широкополосный VoIP-маршрутизатор. Адаптер…
Семейство VоIP-шлюзов Nateks VoiceCom серии 1xx предназначено для передачи речи и факсимильных сообщений через IP-сети. Может поддерживать управляющие SIP-протоколы. Устройства могут использоваться в двух режимах: как User Agent (UA), с большинством распространенных устройств, таких как SoftSwitches, SIP proxy servers/Call Аgents. В режиме Server, шлюзы могут использоваться для организации частной VоIP-сети на…
FlexGain Access VoiceCom220/220Е/220E2 - VoIP-шлюзы операторского класса монтируется в стандартную 19" стойку и предназначены для передачи голосовых и факсимильных потоков данных через IP-сети. Поддерживают протокол управления SIP и в режиме User Agent (UA) совместимы с большинством устройств Softswitch, SIP Proxy Server.
Предназначен для осуществления звонков в IP-сетях по протоколу SIP 2.0 (RFC 3261). Совместим со всеми известными устройствами типа SoftSwitch и SIP Proxy серверами.
Голосовые шлюзы FG-ACE-VC24/48/72 предназначены для предоставления услуг телефонии в сетях, использующих в качестве АТС программные коммутаторы (SoftSwitch). Также предусмотрена возможность подключения оборудования к традиционным АТС по потокам Е1 при условии, что между АТС и голосовыми шлюзами будет установлен сигнальный шлюз для преобразования потока Е1 с сигнализацией PRI/V.52/ОКС7 в протокол SIP…