Группа КРИС-Сервис

Вы находитесь здесь:Новости:»Raisecom EDD RAX711 успешно сертифицирован MEF Carrier Ethernet 2.0

Raisecom EDD RAX711 успешно сертифицирован MEF Carrier Ethernet 2.0


Уважаемые коллеги.

 
            Компания  Raisecom радует нас своими новостями.
Демаркационное оборудование Ethernet Demarcation Device ISCOM RAX711 прошло сертификацию MEF Carrier Ethernet 2.0 в Сан Франциско, Калифорния.

ISCOM RAX711 успешно прошел все обязательные  тесты, а также четыре симуляционных сценария работы оборудования - E-line, E-LAN, E-Tree и E-Access. Благодаря своей безупречной производительности и надёжности, ISCOM RAX711 полностью соответствует изначальным целям MEF Carrier Ethernet 2.0 (Multi-CoS, Управляемость, Взаимосвязанность, Безопасность и Масштабируемость).
            Серия демаркационных устройств  Raisecom состоит из  OAM-Compliant Intelligent Ethernet Demarcation Device (EDD), которые используются как пограничные контролеры, размещенные на стороне клиента и обслуживаемые провайдером. EDD доставляет комбинированные службы (голос, видео и данные), упакованные в VLAN, по сетям доступа или сетям metro Ethernet. Оборудование  представляет собой "контрольную точку разграничения ответственности между провайдером и клиентом. Большим преимуществом использования EDD как для клиентов, так и для провайдеров является использование следующих возможностей: прозрачность и контроль предоставляемых услуг "из конца в конец"; обеспечение SLA и мониторинг; многоуровневый ОАМ; контроль безопасности (защита от DOS-атак); ограничение полосы пропускания (rate limiting); назначение, переназначение меток VLAN и двойное назначение меток (VLAN stacking, swapping и rewriting); приоритезация очередей для QoS и др.
             ISCOM RAX711 – это демаркационное устройство операторского класса Carrier Ethernet для сетей нового поколения. Устройство имеет 2 x GE SFP сетевых интерфейса (NNI) и 4 x combo GE пользовательских интерфейса (UNI). ISCOM RAX711 может быть использован для предоставления сервисов E-Line, E-LAN, E-Tree и E-Access, для бизнес-решений mobile backhaul на крупных корпоративных сетях, малых и средних предприятиях. Продукт позволяет обеспечивать SLA из конца в конец, а также проводить SLA-тестирование благодаря последней модели аппаратного обеспечения, совместимого с OAM, CFM и Y.1731. QoS service-based поможет разграничить потоки и обеспечить необходимый приоритет для каждого из них. Устройство ISCOM RAX711 поддерживает протокол ITU-T G.8032/1 для защиты кольца c временем переключения 50 мс. RAX711 также может обеспечивать передачу синхронизации по сети за счет использования внутреннего протокола, совместимого с ITU-T G.8262 SyncE.



Информация для заказа:
 
ISCOM RAX711 Universal Ethernet Fiber network terminal device, 2 x GE SFP line ports + 4 x Combo client ports+1xSyncE clock output BNC interface; AC+DC power interface